Шепчет молитву листва

Столба
Шепчет молитву листва,
Корни впиваются в землю.
Этот закон торжества
Всем своим сердцем приемлю.
Вечером поздним одна
Шепоту тихому внемлю,
Странного чувства полна,
Взглядом окину я землю.
Хрупкость миров ощутив,
Словно я с ними прощаюсь,
Слезной молитвы мотив
В шепот листвы превращаю.
Таинство мессы моей,
Может, Всевышний заметит.
Знаковым взмахом ветвей
Слезной молитве ответит.