Кудрово

Буривой Говорилкиен
Когда разрывает лето
Хрустальную сферу льда,
Мне кажется: все предметы
Сбрасывают года.

И кажется, что под соломой
В одной из кудровских изб,
Смеясь, просыпаются гномы, -
Я слышал их детский визг!

Вы видели, как они морщат
Потешно свои носы?
Таких бы лет - да побольше!
Стучите, стучите, часы.