Незнакомка

Буривой Говорилкиен
Я тебе о любви не сказал
И цветов тебе не подарил;
Не взглянул тебе прямо в глаза
И с тобою не заговорил.

Мне твое неизвестно окно, -
На меня ты в окно не глядела,
Никогда не болела ты мной,
И тобой никогда не болел я.

Я тебе никогда не писал,
Не ответил на письма твои.
Пройдя мимо, тебя не узнал,
Оттого что любовь утаил.