Я Люблю Тебя

Белая Орхидея
Ясной ночью звезды
светят только нам ,
и от ссор сегодня
сердце пополам...
от разочарований,
горьких слез, обид,
лишь твое признанье
норов охладит.

Шепот в полнолунье,
тени на стене,
ссоры накануне
улеглись во сне.
Свет луны коснулся
милых спящих глаз,
золотом свернулся
и к утру погас…

Пусть для всех влюбленных
прозвучат слова
нервом оголенным
… Я Люблю Тебя!...



30/11/05


С первым днем Зимы!!!