Я хотел бы умереть не зимой, а летом...

Драгоненко
Я хотел бы умереть
Не зимой , а летом,
Распрощавшись навсегда
С этим белым светом!

Фрукты, овощи и зелень
Все на рынке теперь есть
И могилку копать легче,
На траве можно присесть!

Я не тот, что был когда-то,
В свои полных 20 лет,
Все пути были открыты,
В ярких радугах был свет!

Полон сил был я и планов,
Когда было двадцать лет,
Помотался по Союзу,
Повидал я белый свет!

Мог баклуши бить, учиться,
Грызть науки я гранит,
Я любил, меня любили
И был честен я и чист!

А теперь в тираж я вышел
И в душе огонь погас,
Жду последней электрички
В этот поздний жизни час!

Так что нужно ставить точку,
Срок настал, уже пора,
И уйти, не попрощавшись,
По-английски со двора!!!