Рита, Рита! Майн Рида...

Айдар
Рита, Рита! Майн Рида
Я читаю до утра.
Травы, трели, дятлов дрели,
Наши стрелы на ветрах!

За команчами гуроны,
За гуронами дакоты,
За дакотами омоги.
Семинолы лучше всех!

Я последний могиканин.
След на лед, но взгляд как сканер!
Я оленя догоню!
Летом след на пледах клеток,-
Солнце льется между веток.
Я оленя догоню!

Я взлечу орлом на скалы,
Лечь смогу крылом усталым
На могучие ветра!
Лечит лом, калечит ломка.
Трубка- мир, война- соломка.
Ты курила до утра!

И в дыму твоей системы
Тени тем толклись тотемы,
Томагавками грозя!
Разве я не красный воин?!
Кровь пролью с протяжным воем,
Наркоманию разя!