Вторая песенка о неизбежности счастья

Николай Пропирный
Любовь торговала квасом,
Когда ее Петр полюбил,
А его папа пел в хоре басом,
А его брат был полный дебил.
Как последствие
Детской инфекции,
Или вследствие
Вечной эрекции,
Но он был полный дебил.

Его мама сбежала с тенором,
Их след за годами простыл,
А папа пел-заливался кенаром,
И с ним пел сын его, полный дебил.
Коли веси
Ты много песен,
Мир твой тесен,
Но интересен,
Пусть ты даже полный дебил.

А домом ведала бабушка —
Врач на пенсии, полная сил.
Вечерами играл с ней в ладушки
Младший внук ее, полный дебил.
Уж дебила
Она водила
И к светилам,
И к несветилам,
Но он, все, как был — дебил.

Петр учился в техническом вузе,
Он душою компании был,
Но его постоянно конфузил
Младший брат его, полный дебил.
Все девчонки
Шептались в сторонке,
Что, мол, Петька и звонкий,
И тонкий,
Но вот брат его — полный дебил.

В процессе знакомства с семьею
Петя Любу ужасно хвалил,
Но проявил себя полной свиньею
Младший брат его, полный дебил.
Он то хрюкал,
То громко гукал,
К ее брюкам
Тянул свою руку —
Вел себя, как полный дебил.

Петр Любовь услаждал стихами,
Проявляя любовный пыл,
А за ними следил часами
Младший брат его, полный дебил.
Что же,
Что он не вышел рожей,
Полюбить он ведь может
Тоже,
Несмотря, что полный дебил.

Я не знаю, как Петя выжил,
Пережив то, что он пережил,
Но Любви оказался ближе
Младший брат его, полный дебил.
По рефлексам
И по интересам,
Без рефлексий
Готовый к сексу,
Был ей ближе полный дебил.

Любовь торговала квасом,
Муж в палатку баллоны носил.
Так спаялся с рабочим классом
Сын артиста — полный дебил.
Став рабочим,
Он счастлив очень,
Ну а ночью,
Но тут — многоточие…
А недавно он сына родил.