Пробуждение...

Краб
От роскошеств Camay оставался невзрачный обмылок,
Поцелуй - мой будильник застрял в недобритой щеке,
В полусумраке ванной стою потирая затылок,
Разгорается день, я еще от него вдалеке ...
Между явью и сном в следовой полосе,
Осторожной походкой гуляя за грань,
Отделившую "я" от "такой же как все" ,
Пузырьки моих мыслей в холодную рань...
Вот стою в зазеркалье с гирляндами снов,
Никуда не бегу, нет досады и боли,
Можно даже сказать я собою доволен ,
Этот тезис бы мне за основу основ ....
Но тяжел чемодан полуночных картин,
Далеко не снести , только рядом - в кровать,
По сему объявляю свой сон в карантин ,
Одеваюсь и моюсь ..... иду воевать...