меридиан

Мария Мурашова
мне бесконечно жаль, но ком в горле
я так давно приучила себя не плакать,
дугой обозначен корень
в словах, обреченных "акать"

мне бесконечно жаль ,но хрипл голос ,
с лип опали утомленные снегом листья,
билет на метро размагнитил пропуск
в светлое время суток, что ты называешь жизнью,
я нахожу на твоем свитере светлый волос
длинный, как меридиан на глобусе...