Стой

Даниэл Скар
***
Ты – все, что есть у меня!
И в тоже время – нет!
Ты порожденье дня!
И темный ночи свет!
И звук и звон!
И страх и смех!
Ты мой закон!
И ты мой грех!
Ты моя солнечная нить,
Поющая в росе хрустальной.
Ты та, что не могу забыть.
Ты стих мой грустный и прощальный.
Ты дождь!
Ты жар!
Ты лож!
И пар!
Как утренний туман.
Мираж в пустыне.
Просто обман.
И ранее и ныне.
Ты рок... Судьбы!
Ты звук... Пустой!
Моя мольба!
Стой!
Стой!
Стой!
с т о й ….