Я хочу утонуть в огне...

Даниэл Скар
* * *

Я хочу утонуть в огне
Твоих губ и глубоких глаз.
Но так много похожих дней.
И так мало любви в нас.

Я не буду мечтать о тебе.
Ведь мечты лишь пустой звук.
Превращают песок в снег.
Замыкают предательский круг.

И в глазах твоих только лед.
А в душе у меня дождь.
Но и он скоро пройдет,
Оставляя холодную дрожь.

Я одену неверья броню.
Не пронзит ни одна стрела.
Моему вороному коню
Повяжу черный плат у седла.

И умчусь на коне вон.
И забуду все чем жил.
Как прекрасен был тот огонь...
Как же сильно тебя любил...

Позабуду твой нежный взгляд.
...И улыбку твоих губ...
И, наверное, очень рад,
Только снова замкнулся круг.

Моя жизнь – зола на ветру.
А любовь – пепел костра.
Завтра жизнь я с листа сотру.
А пока поживу до утра…