Жизнь моя...

Даниэл Скар
* * *
Тишина. Звенит. Меняется.
Бьет по нервам кнутом.
Тишина к небесам поднимается.
И гремит в небесах ее гром.

Пустота. Полная. Белая.
Как слеза из мертвых глазниц.
Я пишу о том, чего не было.
Ведь у мыслей нету границ.

Опадают. Сохнут. Сыплются.
Мысли желтой осенней листвой.
Я хочу одного – выспаться,
Но забыл обо мне покой.

Разлилась. Заалела. Высохла.
Кровь из вен моих будто вода.
Оборвалась струною низкою
Жизнь моя - не вели`ка беда!