Стая

Вацлав Лисовский
музыка "Группа Стая"

1.
Мы стая голодных бездомных псов
Мы ночью по городу рыщем.
Нам по ночам не до сладких снов –
Добычу нелегкую ищем.

Гоняем с помоек вонючих бомжей,
Кусаем случайных прохожих,
Рвём в клочья и кошек, и голубей.
И крыс пожираем тоже.

Припев:
Время выть, сбиваясь в стаи,
Время рвать, терзать, душить;
Одиночка - погибает,
Только в стае можно жить...

2.
Кого-то приманят куском колбасы –
Удавят и в землю зароют.
Мы разной судьбы беспризорные псы.
Но в стае мы все одной крови.

Когда нас коварный преследует враг,
Мы воем и жалобно лаем.
Поодиночке нам выжить в напряг –
И мы собираемся в стаи.

Припев:
Время выть, сбиваясь в стаи,
Время рвать, терзать, душить;
Одиночка - погибает,
Только в стае можно жить...