Частички

Ви Ко
Ну что, солнышко, бегаем вместе
Мы по берегу нашей любви?
Ты бежал, я стояла на месте,
А теперь вот меня догони!=)

***
Всё как-то так сложилось слишком просто,
Но я бы захотела изменить!
Ты знаешь, плакать больше несерьезно,
Поэтому с улыбкой буду жить!

Спасибо, что ещё даешь советы,
Хоть слов уже растрачено с лихвой.
Я знаю, что на всё не получу ответы,
Поэтому пока! Поехала домой.

***
Хватаю звезды с неба
И в сумочку кладу.
Чуть больше счастья мне бы,
Хотя и так сойду!=)