Мне эта встреча роковая...

Татьяна Крыжановская
Мне эта встреча роковая
Была обещана судьбой.
Мечтаний ласковый прибой,
Печали томной покрывало...
И я тебя своим назвала.
Я переполнилась тобой.
Слова любви, как будто песня,
Произрастали из души.
Они лились в ночной тиши,
Святого праздника предвестник.