Привечая зиму

Иван Галкин
Беспечальные принцессы кружат танец снеговой,
хороводы белоцветья над измученной Москвой.
На усталый серый город опускаются с небес
Белым-белым покрывалом сотни искорок-чудес.

Волшебством пронизан воздух, воздух пахнет серебром,
Отворяй же окна настежь - зимний ветер рвётся в дом!
Жизнь по улицам проходит, тихо, ласково смеясь,
заметая звонким снегом замерзающую грязь.