Друг-друго-логия

Дмитрий Растаев
К чему нам друг друга с тобой ревновать,
Когда можно просто любить —
Пустые тарелки в лицо не швырять
И тонкие окна не бить?

Пускай я сегодня к тебе налегке
Вернулся не в заданный срок,
Не надо, не спрашивай, сколько и с кем:
Что было, то было — замок.

Ты лучше постель на двоих расстели,
А, впрочем, не надо постель:
Мы будем вертеться в ковёрной пыли,
Две змейки на скудном холсте.

Целуй же меня, моя робкая ****ь!
Любовь — обоюдная плеть.
К чему нам друг другу с тобой доверять,
Когда можно просто хотеть?