Пой во славу моей Родины

Алексей Черкасов Депресс
Пой во славу моей Родины
Разнеси весть по всей округе
Все дороги мои пройдены
Расцелованы все подруги

Все что к празднику было накоплено
Все растрачено, разворовано
Напоили меня допьяна
На плечо усадили ворона

Накормили меня тощего
Стало тело не приподъемное
Слышу вопли вокруг «Под нож его»
А я в небо смотрю бездонное

Что ты смотришь так, мразь серая
Что ты скалишься, сука темная
Я лишь дело свое делаю
Да глаза закрываю сонные

Чтоб не видеть господ в золоте
Чтоб не слышать их песнопения
Все дома, как один, в копоти
От сгоревших дотла гениев

Города слезами затоплены
Вся страна - боевое стрельбище
Я стою оглушенный воплями
И гадаю, а кто же следующий?