Все будет хорошо, поверь.. ысь

Пантэр
 
 (нет разницы - кто первый..)


       *  *  *

 Все будет хорошо, поверь!
 Затянутся от горя шрамы...
 Так видно суждено, не - МЫ -
 Пусть будет кто-то счастлив
 ...................- рядом.




..Рысь-ка.

 


.

.


.









..