виртуальность

Эй Непомнящая
знаю, что я не знаю
глаз твоих цвет и яркость,
спелость шальных откровений
и беспокойных ночей.
перебираю буквы -
клавиатуры данность,
может быть сможем скрасить
закоренелость идей.