Спасибооф

Виктор Бровиков
Ты слышишь? Ревёт за окном зима, грохочет крышная жесть,
Снежинки кружат, и кричат тебе: "спасибо тебе, что ты есть".

Ты видишь? Уходит время в песок, песчинок в часах не счесть,
И каждая - благодарна тебе, всего лишь за то, что ты есть.

Ты знаешь? Все будет лучше, пускай не сейчас, не здесь,
Но весь этот мир - для тебя одной, только за то, что ты есть.

Зима отревёт, пурга уйдет, и смолкнет на крышах жесть,
А я лишь одну тебя люблю. Просто за то, что ты есть...