Ушла одна дождливым утром ранним

Николай Стрелец
Ушла одна дождливым утром ранним,
Ушла одна и за собой закрыла дверь,
Ну, кто придумал в этой жизни расставанье,
Ну, вот и всё чужие мы теперь.

И только осень за окном, и только осень,
Поймет, печалюсь я чему, и грусть мою,
Ты только помни обо мне, ты только помни,
Что я одну тебя по-прежнему люблю.

Прошу тебя, чтоб ты простила мои чувства,
Виновен я, и в этом самый страшный грех,
Прости, что я в тебя влюбился до безумства,
Твоя вина, что ты на свете краше всех.

Хотел бы я забыть про всё на свете,
Хотел бы я к тебе одной прийти,
И понимаю, что другую мне не встретить,
Как в одну реку дважды не войти.

Рисует дождь последними слезами,
Твои глаза, твой образ на стекле,
И все, что было в жизни между нами,
Теперь приходит только лишь во сне.

И только осень за окном и только осень,
Поймет, печалюсь я чему и грусть мою,
Ты только помни обо мне, ты только помни,
Что я тебя одну по-прежнему люблю.