путь

Олигарх
Я еду к тебе,я дорогой молюсь.
Я еду к тебе и чего то боюсь.
Не знаю родная,как встретишь меня.
Нахожу, что в душе твоей мало огня.

Огонь у меня, он внутри,он горит.
И пламя его моё сердце щемит.
Огонь вызывает и радость и боль.
Восторг ощущенья от встречи с тобой.