Svet

Екатерина Магда
Denj...i uze net
No4....a potom svet
Ti,obnimi menja
I nikogda ne ostavljaj.
Ja,ubegu ot nih
Ja,ujdu k tebe
Toljko ti menja pozovi
I menja ljubi.
Grustj pojdet vsled,
Zljusj,4to tebja net,
No...ti ljubiw menja
Vozmozno,ja ne prava.
Net...ne begi ot ljubvi
Nam...nam ze nuzno ljubitj
Vnovj upadet sleza
S tvojego i mojego lica.
Kak,pozabitj vse dni
Kak,ujti ot nih
Esli,nam ziznj dala
Bitj vmeste,ne nuzni slova.
Zavtra budit denj
No4 smenit tenj,
4tobi uvidetca nam
Zavtra nastupit,zavtra.

24.10.05. 00:23