On

Екатерина Магда
Kotorij denj vspominaju ego,
On piwit....,no vse ne to,
Vse 4uvstvujet,4to ja ho4u,
No ne ponimajet,4to ja mogu!
Liw dumajet,4to vse vozmozno,
Liw ho4et,4tob bilo serjozno,
No 4uvstva net,vse propalo
On ne moj,on ne rjadom....
Segodnja wla ja i grustila
Smotrela v tu ja dolinu....
A tam tu4i liw nadvigalisj,
No ja smotrela,kak sinevoj ozorjalisj...
V tom prostranstve,v toj svobode,
Gde pti4i kri4at
V tom mire,v teh vodah...
Mne hotelosj tuda...
Kazdij raz ja vsmatrivajusj v nebo
Kazdij raz ja dumaju o nem...,
No kak toljko pojavljajetca tretij,
Ja dumaju toljko o nem!

24.10.05. 00:33