Эпиграмма на лорда Джада

Храбров Владимир
Лучший друг Шамиля и Хаттаба,
Значит, для России лютый враг.
Чьи права в виду имеет Джада,
Знает и младенец, и дурак.

В их защите он всегда неистов:
Стойко защищает их права
Убивать и грабить. Террористы
Могут его «батькой» называть.

Допустить не может мистер Джада,
Что Россия может стать с колен.
Душит непоседливого жаба,
Что Россия утвердить должна бы,
Власть свою безвластию взамен.

14 Декабря 2001 г.