Мне ненадо верить

Олег Просторов
Мне ненадо верить,что ты есть.
Что ты есть я э это точно знаю.
Ты прозрачен ,виден весь насквозь.
Я тебя душою осязаю.
..............................
Осязаю я тебя собой, даже иногда сапоставляю.
Только добрый ты,а я плохой и поэтому как ты я не летаю.

 Продолжение следует.