Эпиграмма на Олбрайт

Храбров Владимир
Доложу я вам,
Госпожа ОЛБРАЙТ,
В Косово нет драм.
Все идет ОЛ РАЙТ!
Мы вершим свой суд,
Города горят,
«Томагавки» тут
Действуют ОЛ РАЙТ!

Наш секретный «Стелс»
Рушит все подряд.
Хоть и мажет в цель,
Все равно — ОЛ РАЙТ!
Чудо из чудес —
«Стелсы» как горят!
На подбитом есть,
Вензель «М. ОЛБРАЙТ»

Боевой же дух
Здесь в войсках высок.
Явно виден тут
Ваших действий толк.
Можно войска прыть
И еще поднять,
Если им платить
Больше раз так в пять.

Здесь все помнят вас,
Госпожа ОЛ БРАЙТ.
Говорят, что спас
Лет полста назад
Вас какой-то серб...
Серба матерят.
Вас же любят все.
Так что все — ОЛ РАЙТ!

9 апреля 1999 года