Мадам

Сергей Гор
Проблем не ведая в карьере,
С душой продрогшею насквозь,
Я в гладком евро-интерьере
Торчал как недобитый гвоздь.

Вы, зацепившись нежным взглядом,
Смущенный сделали намек,
Чтоб если буду где-то рядом,
К вам заглянул на огонек.

Всё сокровенное отдам,
Я в жертву этого огня.
Вознаградит вас Бог, мадам,
Что вы споткнулись об меня.