Светлой змейкою из сердца...

Орешник Татьяна
Светлой змейкою из сердца
Ускользнула вдруг любовь.
Оглянуться, присмотреться
Может быть, вернётся вновь,
Может быть ей неуютно
Средь руин скользить в ночи.
Нет, не видно почему-то,
Сердце жалобно звучит.
Шелестящие аккорды
Рассыпаются в тиши,
Ненавязчиво - холодный
Ветер память ворошит…