наболело...

Митюкова Ирина
Мы живем в объятьях некрополя:
С каждым днем мы хороним себя.
На ветвях пожелтевшего тополя
Пятна трупные – осадок свинца.

Задыхаюсь я в этом городе:
Вниз по легким – тяжелый дым.
И от кислородного голода
Скоро вымрем все как один.

Ты отравишься мертвой водой,
Ты забудешь, что значит сон,
Сквозь безумных моторов вой
Ты услышишь последний звон…