Никак

Леди Натали
Когда бы ты не знал покоя,
Свою любовь пытаясь скрыть,
Сказала бы тебе другое,
А так отвечу: " Может быть.."

А если б я сама хотела
С тобою потерять покой,
Так на часы бы не глядела,
Не торопилась бы домой!

Но ты меня не понимаешь
И продолжаешь трескотню,
Я, наконец, с тобой прощаюсь,
Небрежно бросив:" Позвоню.."

Как знать, ведь ты хороший парень,
Но что - то мне с тобой " Никак ",
Свои заботы и печали
Не спрячу я в твоих руках.