Искусствовиденье 18. Поэтэссская любовь

Шишмарёв
Как она любИла !!!
Ну и я не хил .
Слова говорила ...
Выпивши ... забыл .

Было всё !!! деликатесы ,
вИна , ассорти ...
Эти ... поэтэсссы ...
Господи , прости !

Без бумАги кОсны
и видкОм тихИ .
Как распУстят кОсмы ...
пО-боку ... стихи .

Обошлось без фАрса .
День тяжёл .
Я не отбивАлся ,
коль пришёл .

Снова идти к бЕстии
строго по часАм .
Можно ... без ... поЭзии
я уж ... как-то сам .

Вечер влАжно дУшен .
До сих пор не вник :
- Кто ей всё же нУжен ...
стих или мужИк !?

Навзничь лёжа в лОже ,
мЫслию ведОм :
- Не шампунь я всё же :
"два в одном" !

Что ж продОлжим дИвну
ночь . Я отдышАлся .
- Что ты ищешь !? Рифму ...
- А я ... размечтАлся ...

***

Завелись пиитки
уноси пожИтки ...