Расти, малыш!..

Inoplaneteanka
Это правда, а не шутка! –
В середине октября
В дом Весну принёс Мишутка,
Радость и тепло даря...

Вдруг светлее стало в доме,
Счастьем светится мой друг.
Ничего мальчонки кроме
И не видит он вокруг.

Прочь компьютер, вирши, книжки
Гонит молодой отец...
Всё внимание – сынишке,
Что уже сейчас – пловец!

Месяц с хвостиком Мишане,
А гребёт прям, как большой.
Явно, тесно хлопцу в ванне –
Тут простор нужен иной!

Станет Миша капитаном –
Весь в отца растёт крепыш!
А пока что после ванны...
Тсс... Кажись, уснул малыш...

     Декабрь 2005 г.