Мне ужасно тебя не хватает все время

Илий-Эо-Рой
Мне ужасно тебя не хватает все время.
Эта жизнь для меня неподъемное бремя.
Как хочу я тебя обрести.

Я шагаю по черным безлюдным дорогам,
Чтоб приблизиться к светлым небесным чертогам,
Подскажи, как не сбиться с пути.