Я не приду...

Оля Майер
Я не приду.
Не надо так переживать.
Почти в бреду
Я дома рухну на кровать.

Нападал снег
На плечи тонкого пальто.
Почти не мне
Ты вдруг сказал, что я – никто…

В твоих словах
Я для себя обречена.
Иду в слезах
По темным улицам одна.

Я подниму
Намокший черный воротник.
Я всё приму.
И разлетятся в клочья дни.

Я не приду.
Не надо так переживать.
На тонком льду
Уже недолго мне стоять…