Забытые игрушки

Дмитрий Прусов
Забытые игрушки,пластмасcовые пупсы
Пылятся под кроватью в коробке из под бот.
Пришли на смену Барби и Мега чупа чупсы.
Играют в них девчонки,играют без забот.

Но очень скоро дети забудут и про Барби.
Забудут и про Барби,-прогресс идёт вперед.
И вместо куклы Барби, в космическом скафандре,
Придёт красавец Харби,- космический пилот