Ей всё равно

Майк Зиновкин
Вам с ним было вдвоём хорошо,
Но не выжила в клетке синица.
Он же так до сих пор не нашёл
Ту, что может с тобою сравниться.

Избегая нечаянных встреч,
Он менял адреса и маршруты.
Бесполезно пытался рассечь
Туго сердце стянувшие путы.

Ну, а ты шла по жизни, смеясь,
Дни смакуя, как булочки с маслом,
Обходила канавы и грязь,
И о нём вспоминала нечасто.

Ты привыкла вновь жить без него,
И вокруг тебя – новые люди.
В общем, было тебе всё равно,
Что с ним стало, кого теперь любит…
( 11:00 ) 02.12.05.