Лист

Буривой Говорилкиен
Пожелтели леса неоглядные,
Потемнели озера прохладные.
Пахнет сыростью, смешанной с горечью,
И несет вдоль дороги проселочной
Ветер красный листок с придорожных осин,
Будто даже не зная, что делать-то с ним.