В тупике

Буривой Говорилкиен
Мое лицо - как паровоз
не отправляясь - 
в тупик попало, и без слез
я вечно маюсь!

Обидчику сказать: дурак! -
я не решаюсь;
стою себе на всех парах
и улыбаюсь.

А у прожженных хитрецов
удар не хлипкий,
но вновь дает  мое лицо
гудок улыбки.

Вновь семафор вселяет страх,
пылая красным,
и бронепоезд на путях
стоит запасных.