Белое платье

Леди Натали
Много ли женщине надо,
Внимания жившего рядом...






Белое платье,
Помнишь ее,
Пышная свадьба,
Сердце поет!
Кольца, бокалы,
Шепот, цветы,
"Ты не устала?"
-За молодых!
Ночи, рассветы
Переплелись,
Мечтали об этом
И дождались!
Сколько шептал ей
Ласковых слов,
Она трепетала,
Вкушая любовь...
Ни много, ни мало...
Годы прошли...
Ох и нелегок
Статус жены.
Были и свечи,
Ликер и цветы,
Тортик и вечер
Взрослой любви.
Стирка, уборка,
Пеленки, еда,
-Ну и невестка,
 Ах, красота!
Ночи, рассветы
Стали скупы,
-Оо, НХЛ!
Пределы мечты!
-Ужин готов?
-Еще пять минут?
Несколько слов,
Нарушен уют...
Мхом обрастает
Новый рассвет,
Тает и тает
К счастью билет!
Гости, друзья,
Ничего не спасает,
Тает и тает,
Тает и тает...
Буднями властен
Печальный итог,
Семейного счастья
Прощальный звонок...
Белое платье,
Помнишь ее
Пышная свадьба,
Сердце поет...