Ублюдки. Что вы за люди!?

Даниэл Скар
* * *
Ублюдки. Что вы за люди!?
Нет, нелюди. Звери.
Да сколько еще будете
Перед носом моим закрывать двери?
Сколько слов поганых
Вслед кричать, кидаясь
Земляными, высохшими комками,
Да на следы мои бросаясь?
Уйдите. Сгиньте. Сдохните.
Вы - жалкие волки!
Нет не волки! Блохи!
В шерсти на волчьей холке.
И все равно мне, что скажете.
Вам в лица ваши перекошенные
Плюну словами вашими!
И расцелую щеки лощеные.
Такой вот я! Не переделаете,
А коли попробуете,
Я руки свои белые
Вашей умою кровью!