А ты мой костер не забудь... -Анникову-

Александр Иванов
Анникову

Я рад нашей дружбе всегда,
Я рад нашим искренним чувствам!
Они не подвластны годам,
Порой лишь грешат безрассудством.
 
Любые невзгоды – мура! –
Лишь не было б трудности в корме –
Я выдам стихи на гора
В любой сокрушительной форме.

А ты мой костер не забудь,
Согрей перезябшие руки.
Ко мне забредай как-нибудь
Без спроса, без стука, без скуки!

27.10.2003 г.