Это было так давно...

Леди Натали
Мысли, чувства - все не ново...
И в любой душе прочесть
Можно не меняя слова,
Что Любовь была и есть!

Нелогичная загадка
Человечество вершит!
С душами играет в прятки,
Как поймает, так сбежит!
Боязлива, быстротечна,
Так доверчиво смешна,
Многогранна, бесконечна,
Восхитительно нежна!
Потрясающе жестока,
Зла, коварна и хитра,
Очень часто однобока,
Бесприютна, одинока
И пленительно грустна..

Все мы любим, пусть неполно,
Кто как может, как дано...
Чтобы на закате лет промолвить:
" Это было так давно... "