Ne smotri

Екатерина Магда
Ne smotri mne v glaza,
Ne smotri na moi gubi,
Tak kak ti liw obman,
I s toboj ja ne budu.
Posmotri na drugih
Mozet v nih najdew svoju
Posmotri na vseh,
4tob ti poljubil eje.
A ja najdu drugogo,togo,
Kotorij budit menja ljubitj,
Kotorij budit menja bere4,
I veritj i pravdu govoritj.
Posmotretj bi sej4as na tebja,
No ja sizu i ni4ego ne proishodit,
A vnutri pustota i ne podelatj uze,
Ti nikto.....zabudj obo mne ze.
Liw dumala,4to vse naladitca,
No ti navral v kotorij raz,
Uze i 4as prowel,uze vtoroj....
Ja zakrila glaza...vse prowlo.
I ne piwi mne,i ne zvoni
Ja ne tvoja...ta malenjkaja "kukla",
Kotoraja tebja o4enj zdala,
No ona "slomalasj" i "umirla".

13.11.05. 18:59