Nikto

Екатерина Магда
Ja ho4u idti spatj,ja ho4u ot vseh ujti
Ti ne prosi menja prostitj,
Vi nikto,ne idite mne vo sled
Vedj menja prosto net.
Ja zila,tebja liw ljubila
Me4tala,no sni ne sbilisja....
Kak budto vonzili v serdce noz
Vse ne dlja menja-eto loz!
Sleza "nastupajet" mne na glaza
I ja nikomu ne nuzna;
A tot kto ljubit,
Togo ne ljublju....
A tot,kto ne ho4et,togo ja zdu.
I ljudi rodnije-ih netu so mnoj,
Liw toljko prikritije....
Ne moje....ne moje;
Ja popala v etot "plen" ljubvi,
Zagubila vse i ne smogu,
Prosti ze menja,ja tebe govorju
Moi ze stradanja ni4ego ne zna4at.
Ja "sumaswedwaja"-ja priznaju,
I ot ljubvi "umiraju".

15.11.05. 22:26