Sneg

Екатерина Магда
Puskaj zemerzajut moi slezi na moroze,
Puskaj ljubovj moju kto-to unosit,
No mne liw toljko nado ujti,
No ja ne smogu pokinutj,prosti.
Stoljko raz pitalasj,no net
Ja taju,kak etot sneg....
Sneg,sneg,sneg.....vezde
Pojmi,4to vse,kak vo sne,
Pojmi ze,4to ti odin
Ti rastvorilsja so mne...bolj!
Bolj priwla,potom zasnula,
No v dannij moment ona prosnulasj,
Kak etot sneg ona povsjudu,vezde,
No sneg rastajet,a bolj net...
I bolj i ljubivj vmeste zivut,
A 4elovek stradajet...i nikto ne pojmet....