И, дай Бог, может это зачтется...

Леди Натали
Я хотела б отдать слишком много,
Но не знаю оценишь ли ты..
Может быть я сужу слишком строго
О канонах людской чистоты.

Не измерить и не узаконить,
Когда сердце поет и смеется,
Напишу я поправку в каноне,
И, дай Бог, может это зачтется..

Мы с тобою, как ветер и скалы,
Одинаково Богом любимы,
Пусть звезда твою душу направит
Только ввысь, не склоняясь к равнинам..