Акрошечка Игорю Кингу

Михаил Колесниченко
К огда-нибудь любовные мученья
И счезнут в бурной страсти наслажденья.
Н айдя мечту – любовь и счастье обретёшь,
Г рехи молитвами с души своей сотрёшь,
У видишь тень стихов – знать, снова обольщён…

И тут же, жажда дивных приключений
Г ореть заставит сердце, вне сомнений.
О днако, помни, быстротечен счастья миг:
Р ассвет и радуга, фиалка и родник.
Ю доль с души уйдёт – возрадуйся, прощён!