Счастье

Георгий Татен
Счастье мелькнуло,
Сладко пропело,
Птицей сверкнуло
И улетело
Чёрные губы
Шепчут устало:
Был слишком глуп и
Cчастья не стало,
Стих, а не прозу
Пишу, тянет в сплин
Вдыхаю, как воздух,
С утра кокоин
Вечность пробуду
В сладкой Нирване
Место есть чуду,
Ты где-то в тумане
Душу на части,
Дьявол, порви
Просто дай счастья,
Дай мне любви!
Радостно я улыбаюсь во сне -
Вижу тебя в неземной вышине...